Simone Biles LA REGINA MONDIALE DEL VOLTEGGIO

Simone Biles è la prima ginnasta nella storia ad aver vinto più di tre titoli mondiali nel concorso individuale. Simone Arianne Owens, nata Biles, ha 26 anni ed è 4 volte campionessa olimpica. Ha vinto 5 titoli mondiali nel concorso individuale: infatti è la ginnasta che ha conquistato più titoli al Campionato del mondo, con 25 medaglie di cui 19 in oro. E’ anche l’unica ad aver realizzato un doppio salto mortale al volteggio. E’ stata adottata insieme a sua sorella quando era piccola e a 6 anni, durante una gita, ha iniziato ad imitare i movimenti delle ginnaste. Così i suoi genitori hanno deciso di iscriverla ad un corso di ginnastica artistica. Oggi si allena 35 ore a settimana. La sua prima Olimpiade è stata quella del 2016 e da allora il suo nome ha fatto il giro di tutto il mondo: nonostante tanti problemi ed infortuni, ha saputo sempre riprendersi e migliorare il suo percorso sportivo e di vita, realizzando i suoi sogni.